1
Извергнуть яд на меня
Ей удалось с лихвой.
Сердце остановилось,
Не боролось с судьбой.
Вечный запас любви
Адом молча травился...
Дважды не предают! -
Я - и не удивился.
*******
2
Вот, наконец, решился,
Тихо так, вспомнить себя -
Я ведь был человеком,
Пока не встретил тебя...
*******
3
Степь, гора и пещеры очаг...
Мне же до Вечности - только шаг!
С плеч свалилась семьи забота -
Быть в Раю пропала охота!
*******
4
Любовь ограждает порой
Людей от проблемы земной.
Всегда ли счастливый такой -
Узнает блаженный покой?
*******
5
Коль разум сердца преподнёс тебе Аллах,
Зачем у неба просишь милости и благ?
Вернётся к каждому во прах его же плоть! -
Здесь всё в порядке! - мудро создал нас Господь!
А ты не промахнёшься, точно в прах войдёшь?
Ведь под землёй царит веками нечисть - чёрт!
*******
6
Подвиг любви затмевает все подвиги жизни! -
Каждый герой и игрок рискуют - будем ли живы?
Влюблённый готов умереть до блаженства Рая, -
Ему плевать, что в чаше любви - лишь яд до края!
*******
7
Опять красавиц повстречал, сердечный душегуб?
Когда махнёшь на тонкий стан и сладость губ?
Всегда лишь женщины виной. Всё - лишь они!
А может, выбросить пора любви магнит! )))
*******
|