Ходить по стопам -
Это только полдела,
Полслова в полуха,
Полчуткости тела.
Ходить одиноко -
Дойдешь ли до точки
С которой рождаются
Новые строчки?
Ходить с другом в ногу -
Вот это раздолье
Под левой, под правой
Бездонное море)
Такое летнее стихотворение у Вас получилось. Образы хорошо представляются.
это в смысле...
Продирались смелыми,
выходило -робко.
?..