Продолжение следует:
Людмила Олейник-Зданович
Как хорошо, мой друг, что Вы нашлись
Здесь и сейчас на Фабулостранице!
Как хорошо, что можно по крупице
Вкушать Ваш слог! Ну, Вы оторвались...
Ни прошлого, ни будущего нет!
Здесь и сейчас приемлю секундально,
И если посмотреть концептуально -
То в этой фразе мой простой ответ.
Мужчиной быть, признаться нелегко,
Поскольку мысль диктует им желудок:
При виде курицы - теряется рассудок
И ласково волнуется брюшко...
А что пассаж- ДА,ДА! Я признаю:
Я" курица" , пусть даже ненаучно...
Мне хорошо, волнительно, не скучно:
Я рядом с Вами зёрна рифм клюю.
А запах бесполезно вспоминать...
К чему нам то,чего не будет боле?
У памяти я не живу в неволе-
Здесь и Сейчас!
Такая благодать!!!