По мотивам стихов:
Клавдия Брюхатская (Залкина) - "ПРЕЗИДЕНТ НИБИРУ ПРОСТО ГАД!"
Нурия Шагапова - "Засланка с Нибиру".
Может исполняться, как песня, на мелодию аргентинского танго Анхеля Вилольдо "El Choclo" (Колос маиса), более известную в странах бывшего СССР по шлягеру "На Дерибасовской открылася пивная".
| Помогли сайту Реклама Праздники |