Куст шиповника, дай нам здоровья.
Ярким пламенем свет озари.
Уживись рядом с белой калиной
И завет Авиценн помяни.
Ты помощником был у знахарки.
Удивлял красотою свой дом.
И ломающих все безобразно
Ты колол своим острым шипом.
Ранним утром, по свежей прохладе.
По росе босиком выхожу.
Я беседу веду с ним с отрадой.
Потому что его я люблю.
На зелёном лужке при восходе.
Мне на плечи садится туман
И мне большего уж и не надо.
Это всё для меня не обман.
Я как будто в раю оказался
Свет зари освещает мой дом.
Серебристый лужок под ногами
Как в кристалле играет лучом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |