Мне в этот пандемии день
Дарить красу мне вам не лень.
Каштана красные цветы
в тот день для нас всех расцвели.
Им холод лета нипочём
для жизни выбрал их наш дом.
Кругом черемухи духи
Сирени яркие кусты.
Всё дышит нам ещё весной
Просясь у лета на покой.
И этот двор, и этот сад
нам шепчет, - берегите нас.
Любовью их я одарю
От ней частичку вам дарю.
И пусть для Вас, тот дивный сад
для всех не будет маскарад.
А вечен он, как вечен мир.
Он не под властью черных сил.