Покрыто мраком неизвестности,
На троне шут, а где король?!...
- Случился вдруг припадок честности,
В шестой палате учит роль...
Придворный шут бесцельно мечется,
Смеётся всем под звон монет,
А совесть - юная разведчица,
Незаменимых, знает, нет.
Фигура круг - дань бесконечности,
Явлений множество не счесть,
Мир соревнуется в беспечности,
Лишь в словарях есть слово честь.
Однажды мы прозреем с радостью,
И так захочется любить!
Но мир скукожится от гадостей...
Не опоздай любовь дарить.
==========================
Балаганщина - о пошлом театральном представлении...
в политике... |