Ты играй играй мне скрипка
чтобы извлекались звуки
из души моей глубокой
я возьму тебя на руки
и прижму к плечу сильнее
и смычком по струнам крепким
расскажу ,как одиноко
мне без той ,что так любима
и живущая далеко
без нее невыносимо
и поможет только скрипка
мне звучанием красивым. |