Предисловие:
Сей стих написан Дядей аж 4 года назад... Он на моей стр. на сайте...Думаю он актуален именно сейчас, когда в США , да и во всей Европе кипит котёл расовых страстей, идут погромы , белые люди встают перед неграми на колени, а из грабителя и наркомана сделали чуть ли не нац. героя, за то что его якобы придушил полицай..." А был ли мальчик?" (с)
Негра Джима задушил белый полицай.
И тогда весь мир решил - на кол подлеца!
Негр Джим хорошим был, марки собирал,
И прохожих он не бил и не обирал.
Негр Джим спортсменом был - он играл в футбол
И однажды сам забил из офсайта гол!
Негр Джим веселым был - рэпер и танцор
Белых девочек любил, а вернее пёр!
Негру Джиму Бог не дал - жизни сотню лет.
Коп, ты - варвар и вандал и вообще скинхед!
24.10. 2016г. |