Когда короновирус всех сожрёт
И светлой станет грязная планета,
На землю срочно сядет звездолёт
Примчавшись из системы Андромеда.
Из люка дружно выйдут пауки,
А может быть и мега -динозавры.
И вирус вмиг загнётся от тоски
Не скушав человечинки на завтрак. |