. Давайте думать начинать с азов -
Со слов соблазна полевого змея.
Вселенная кружится колесом,
С ней отношений люди не имеют.
Ведь Змей всего-то Еву и спросил:
"А подлинно ли БОГ сказал вот это?"
Так что же людям не хватает сил
И мыслей из евангельского света?
Ведь до сих пор смеётся Сатана,
Он христианам задает вопросы.
И где же вера в храме? Ни одна
Не щелкнула ещё его по носу?
Ответы преподносятся ему
По человеческому разуменью.
А надо просто - каждому уму
Ежесекундно быть под божьей сенью.
Тот, кто сумеет человечий ум
Заполнить радостью святого слова,
Проходит сквозь греха любую тьму
Не осквернив присутствия святого.
История Земли - есть рождество
Младенца в старых яслях Вифлеема,
Где каждый может получить родство,
Переродиться в ангельское племя.
Змей будет вам вещать, как сладок грех.
Он будет уверять : "Нет! Не умрёте! "
Но вы - не соучастники в игре,
Вы в данных испытаниях живёте!
Вы произносите: "Христос воскрес!",
А где воскрес Он, как не в сердце вашем?
Спаситель не дошел до ваших мест?
На святость восстаёте саботажем!
Попы Евангелие не дают?
Вам "житие святых" дороже Бога?
-"Нет! Не умрёте! " - бесы вам поют,
И грех закрыл к Спасителю дорогу.
А нет - присесть бы к светлому окну,
Читать Евангелие от Матфея.
И не боясь страничек толщину,
Понять, что в сердце божье слово зреет.
Давайте думать начинать с азов -
Ведь сатана хитрее человека.
Его не сломишь ликом образов -
Лишь словом божиим, живым от века!
Давайте знать один авторитет -
Евангелие, что нам дал Спаситель.
И, почитая лишь Его завет,
Слагайте вирши, думайте, живите!
|