Мы ведь были не осторожными,
Миром были мы заворожены,
Пели песни такие светлые,
Все мы были немного поэтами.
Мы читали книжки бумажные
И считали себя отважными.
Нам казалось, что все в мире к лучшему,
Лишь грустили от случая к случаю.
Помнишь, были такими наивными,
Наши шалости были невинными.
Нам Планета казалась приветливой,
И вопросы все были с ответами.
Доверяли мы каждому слову,
Все готовы начать были снова...
Мир красивый построить мечтали,
О себе в жизни память оставить.
И мы были неосторожными
Были миром мы заворожены… |
С пшеничной кашею в ведре...
Да с поварёшкою девчонка
Печет картошку на костре!
Мой друг, лады перебирая,
Поет про кукинский туман...
За что и кто лишил нас Рая?
Тумана нет, везде обман!