Отклик на стихотворение Игната
https://stihi.ru/2020/06/05/3216
Говорил - забирай и расстрел и тюрьму
И пустую котомку, а проще - суму,
Все невзгоды мои - не скуплюсь - забирай!
И уноси их в далекий заоблачный край.
А еще обещал бриллиантов поток,
И еще к ним в довесочек - стразов чуток.
Только стразы и брюллики - я их - себе,
Потому, что богатство противно судьбе.
Из небесных алмазов лавровый венок -
Оцени - мне идет? А какое вино,
Что я пью за тебя, дорогая моя,
Мои песни прекраснее, чем соловья!
Почему же, стуча каблучками прошла,
Я же стих накатал, я любовь испытал
Неужели кого-то другого нашла?
А в душе лишь один остывающий шлак...
6.6.2020 |