Дед Матвей молчал весь день,
вечером поужинав немного
улёгся спать,замучила мигрень,
и мысль шальная мучила упрямо.
Сходить он хочет в интернету ,
онлайну посмотреть, и что за чудо.
Нужна в селе варьфайка,не газета,
чтобы в интернету заходить и круто.
Сказал он это всё своей старухе,
та охнула,перекрестилась в угол,
и подумала рехнулся дед,вот невезуха,
но вроде рановато,90 лет отстукал.
В интернету хочет он сходить,
онлайну посмотреть, Варьку и Файку,
басурманин мать его,старый стал грешить,
одной старухи не хватает,жены и хозяйки.
Утром на почту побежала детям позвонить,
и рассказала про измены их отца и мужа.
Сказали дети,что приедут и в тайне сохранить,
вечером нас жди и не пилИ ты деда,дорогуша.
Приехали домой сын и дочь сюрпризом старику,
обрадовался дед, весёлым стал ,никаких вам тайн,
привезли ему в подарок ноутбук,разогнать тоску.
Господи и что там только нет,и даже есть ОНЛАЙН!!!
Охала старуха и молилась в угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|