А этим летом всё намного ярче,
Художник рисовал, как только мог
Картину лета, в ней и солнце жарче,
А небо, как живительный исток!
И стало все красивей и сочнее,
Прекраснее наряды у цветов,
И небо даже чище, голубее,
Вложил свою Он силу и любовь.
Он не жалел ни времени, ни красок,
Трудился так, чтобы закончить в срок
И каждый штрих Его рукою, властной
Нашёл души, прекрасный уголок. |