Как стало страшно жить на этом свете,
Мы будто в темноте опять живём..
И ждём, что налетит холодный ветер,
Или маньяк вдруг встретит за углом.
Что у убийц в мозгах, какая каша?
А вместо сердца камень, да и лёд,
Заставить бы их жрать одну парашу
И прямо к стенке всех, на эшафот.
А то ведь развелось такой заразы,
Что неискоренить её всю сразу,
Мне кажется, так было бы верней-
За смерть пусть платят смертию своей.
|