Душа взлетает в небо
К звёздам и луне
И путешествует вне времени...
Как хорошо на свете
Жить тебе и мне
Хоть боль, порой
Стучит по темени.
Пока ещё у духа cила есть
Мы можем управлять
Душой и телом...
И пусть мы устаём,
Что не присесть,
Но у любви
Не может быть предела. |
(Ох, что-то я уж слишком витиевато выразилась:))))