На столе "Мадам Клико"
Два бокала и конфеты,
Мы расстанемся легко -
Закатилось наше лето.
И разъедемся с тобой -
Я в Рязань, а ты в Коломну -
Нашу встречу, дорогой,
Буду помнить долго - долго.
Может быть, когда-нибудь,
Мы на стороне нейтральной,
Вдруг, перекрестим наш путь
В жизни этой тривиальной.
Снова на столе "Клико",
Два бокала и конфеты.
Вспомним весело, легко
Наше сказочное лето!
|