В объятиях людей любимых,
забыв вмиг о превратностях судьбы,
о серых днях осенне мнимых,
жить в ожидании причуд зимы.
И сидя вместе у камина,
Смакуя ароматный кофе вкус,
Корицу, добавляя в капучино,
войти в любовно-страстный вновь искус....
И утонуть в глазах друг друга,
даря всю теплоту своей любви,
хоть за окном метель и вьюга,
порыв не смогут наш остановить.
И никакой мороз не страшен,
согреют душу страстные сердца,
и поцелуй, что "до мурашек" ,
быть может будет длится без конца.
И мы в плену у наслажденья,
налив в бокалы красного вина,
друг другу скажем без сомненья,
что в нас любовь по-прежнему сильна.
|