Нурия Шагапова
С женой Катюшей был вначале рай,
Теперь она опаснее тигрицы.
Сказала мне:
- Меня не раздражай,
И по квартире провела границу.
Мой уголок, она же моя крепость
Её я защищаю, как могу.
Всё потому, такая вот нелепость,
Катюша объявила мне войну.
Надумал холодильник захватить,
Учёл ошибки плана "Барбаросса".
Продумал, как сосиски выносить,
Чтоб не возникло у жены вопросов.
Зверею от домашнего ареста,
Хочу на море с самых зимних пор.
С Катюхой мы нашли б на пляже место,
И подписали мирный договор.
Андрей ЮРИЧ
В день летний мне не хочется смеяться,
Внимание всё вирус поглотил,
Ещё и тучи начали сгущаться
И ливень затяжной вдруг зарядил.
Так хочется, проснувшись ранним утром
Приятным насладиться мне теплом,
В весёлом настроеньи, а не хмуром
Встречая день не думать о больном...
Якутянка
Не хочется гулять и веселиться...
И жарко в маске и перчатках,
Кругом одни расстроенные лица
И жизнь уже совсем не сладкая...
А может, .впрямь пойти и утопиться?
Взглянуть на мир веселыми глазами,
речной холодною водой напиться?
Ну нет,пусть с вирусом утопнут сами!
Кто злую нечисть приготовил людям,
На них пускай падет заслуженная кара!
Левантина
все в ударе, как всегда!!! и спасет нас всех - вода!
тоска меня настигла! Боже мой!
мне дом родной давно уж стал тюрьмой.
диван родной я ненавижу, как быть?
я выхода не вижу. а, впрочем выход есть -
иль здорово с тоски напиться, иль просто
в ВАННОЙ утопиться!!!!!!!!!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Заставить своей жизнью отвечать...
Они же подорвали всю надежду,
Не знаем, что и дальше ожидать...
Вот лето долгожданное настало,
Но хочется так волком выть опять,
Душа же наша нежная устала
Нужна молитва веры, благодать!