Засадил гвоздь по самую шляпку.
Ещё разик, на финиш, добавил.
Презираю отжатые тряпки.
Ненавижу удавку из правил.
Плюнул смачно на страх первородный.
Пнул ногою Устав Общесвинский.
Извиняюсь, но я - не народный.
Трижды sorry, я - Boris Kostinskiy.
Никогда(НИ-КО-ГДА!)не был в свите.
Бог - свидетель: не вру, не лукавлю.
Азъ есмь* я! Такой вот. Любите!
Всё сказал. Ничего не добавлю.
*Я есть(старославянский)
30.06.10г.
|
А только что утверждал, что ты человек строгих правил.))