Он приходит к полуночи.
За столик садится.
Что-то ест, что-то пьёт...
Это год уже длится.
Он её ждёт — и только.
Все другие — не в счёт.
Вот она у шеста,
И озноб его бьёт.
Он не ищет с ней встречи.
Не питает иллюзий.
Ведь она — суперстар.
И зовут её — Сюзи.
Жаром зал заливает
От её стриптиз-танца.
— Сюзи! Браво! Ещё!..
Вот такие-то мансы.
Он, как перст одинок.
Женской ласки не знает.
Утром, днём, каждый вечер,
Лишь о Сюзи мечтает.
Ну, а ей — невдомёк.
Не такие с ней рядом.
Только им, не ему,
Тело дивы в награду.
… Снова полночь. Он здесь.
Сюзи номер свой рубит...
Он фанат, он больной.
Он мечтает и… ЛЮБИТ!
11.10.10г.
|