Я
чёрный
на белом.
Мог стать бы
умелым.
Гноищей
взорваться.
С обманом
спознаться.
Порвать
в клочья
СЛОВО.
Раз, два -
и готово!
Но корчась,
не смею.
Я
СЛОВО
лелею...
Да!
Чёрный.
На белом.
Душою
и телом.
Спиною -
по стенке.
Но не
на коленках!
15.01.11г.
|
Пусть и резко, но четко и понятно. Так держать!