Вирус бродит по планете.
Не щадит он никого.
Взрослые иль дети,
А ему-все равно.
Косит он людей,как мух,
Но не возьмет нас на испуг.
В изоляцию уйдем,будем маски
надевать,арбидол,амиксин
принимать и ему нас не достать.
Чуму,оспу победили,ну и вирус
сгинет с ними.
Расцветет сирень,наступит лето.
Пандемия исчезнет.
Мы все надеемся на это! |