Мы-не дети войны,рождены мы в мирное время.
Не коснулись нас битвы,пожары,голод тех лет,
минуло нас тяжкое бремя.
Мы не слышали воя снарядов,взрывов гранат,
о военных сраженьях мы знаем из фильмов,
из книг,да рассказов солдат,чьи фотографии
на стенах музеев висят.
Фронтовики и работавшие в тылу
ковали Победу одну.
И в каждой семье был Герой,принесший
Победу домой!
Те,кто сеял пшеницу,шил одежду солдат,
рыл окопы,воевал на фронтах,
все они-Солдаты Победы-навечно будут
в наших сердцах!
Фашизм они смогли победить, чтоб мы-
поколение 50-ых- могли бы жить,учиться,
трудиться,любить,рожать и жизнь продолжать.
"Бессмертный Полк" шагает по планете
в честь наших отцов,матерей и дедов.
И мы-их дети и внуки-благодарны им
всем за Победу!
|