Как молния и гром при ярком солнце,
Пронзительно по телу новость пронеслась,
И сердце камнем замерло на время,
Сознание не сразу все дало понять.
Утраты боль, возврата нет обратно,
Лишь в памяти моменты вспышки,
А помнишь по пруду гуляя
Сказал влюбился, как мальчишка.
Что крылья за спиною и готов взлететь
Ты к солнцу позабыв о страхе,
Обнял ты крепко, даже приподняв
"Сестрёнка, милая, я просто счастлив."
Мечтал о детях и семье своей,
Что заводить уже давно пора,
Карьера, служба это хорошо,
Но главное же в жизни и семья.
Ты в день рождения мне каждый год писал,
Пусть даже и моими же стихами,
Что наш миг встречи многое давал,
И лишь от боли по ночам ты молча плакал.
Твои секреты сохраню, братишка,
Вот только твой уход в века,
Я не могу принять ни разумом, ни сердцем,
Я вновь-и-вновь жду твоего звонка.
21.04.2018 |