Романтично!И плевать на всех
Остров грёз, где только ты и я,
В пламени любовном нет греха,
Миг прекрасен и подобен танцу мотылька.
Воздуха глоток в прерывистом дыхание,
Сердца стук не слышен хоть набат
Издает он душу задевая,
Но хочу тебя еще сильней обнять.
Пробежать по телу взглядом нежным,
Бархат кожи под ладонью ощутить,
Страстно с губ испить нектар любовный,
Паутина наслаждений поглотит. |