Весна пришла холодная,
Природа – недовольная,
Солнце зашторено тучами
Чёрными и плакучими.
А ветры ошалелые,
Деревья рвут с кореньям,
А бедняги дачники,
Большие неудачники:
Не растет в саду рассада,
Земля промерзла− вот досада!
Что творится, Боже мой!
Что случилось вдруг с Весной?!
Дождались от Бога мы ответа:
«Не плачьте, - жарким будет лето! »
|