Ночь укрыла шлейфом задремавший город...
Пусть вернётся радость! И не властен холод
Там, где есть надежда, даже тонкий лучик!
Пусть прогонят ветры в дали злые тучи,
Пусть тревоги вихри, как туманы, тают,
Пусть щебечут пташки, у окна летают!
Мир - планете нашей! Солнце пусть сияет,
Пусть ликует сердце, новый день встречает!..
...Ночь укрыла шлейфом задремавший город...
Пусть вернётся радость!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120052603215
|