Благодарю Вас, Иннокентий... Вы благородный глубоко порядочный человек...
Он грозился написать пародь...
Но не огорчена, сайт уже достаточно закалил... Картинка и впрямь смешная))
Цыбуленко в личке на ровном месте оскорбил меня таким словом, что полезла в словарь))))))
Когда узнала, ответила ему: подонок...
И посыпались оскорбления, как из рога изобилия...