«Когда-нибудь, нас всех не станет,
А жизнь быстрее потечёт,
До водопада...Хлопнут ставни
Кончины света. Не при чём
Останется Любовь Земная,
И только далеко в раю,
Она продолжит жить, не зная,
Как "тленной пешкой" быть в строю.»
Сергей Медведев (Таксист) «Когда-нибудь».
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чёрный юмор удался. Это я про ,,такс"
Я бы написала ,,залают души".