Наоборот) Лозу обрезают коротко на зиму.
Вот, когда просыпается, начинает сочиться по срезу)
Пока лоза не затянется) Все нормально) Это он от радости весне) И Елене!)
Знаю, будет все красиво.
Я Вам только назову
Высоту. Цвета и ноты
Все знакомы хрусталю.
Как сверкает Chandelier
Многогранностью стихов.
Этот танец будет милым -
Я цветок волшебный вновь.
Но я другому отдана...