Не распознать снаружи подлецов.
Никто не застрахован от ошибки.
У дьявола холёное лицо.
Чертовски привлекательна улыбка.
Он милый и приветливый на вид.
Торопишься вкушать его щедроты?
Поберегись! Хлебнёшь сполна обид,
И в горле ком окажется до рвоты.
Легко манипулируя тобой,
Одаривая вовсе не бесплатно,
Он поведёт святое «на убой»
Не сможешь ничего вернуть обратно…
Он ловко отберёт всё то, что есть,
А на закуску то, что раньше было.
Твой ясный ум, достоинство и честь;
Вполне и жизнь забрать ему по силам.
Вот, незаметно так замкнётся круг.
Не будет сил и мудрости разжать.
Но,выбор есть всегда! Одно из двух,-
Идти с ним в ногу, или прочь бежать. |
Орёл-то, ничё...?
Кто любит: всё наоборот…?
Авторитет его огромен!
Отец вранья, “ аж спину ломит”...
Что в этот, ждать нам, Новый Год?
/26.12.2011г/