Зачем вам хоромы,
И золота слитки?
Без них похоронят!
На небо калитка,
Открыта, поверьте,
И гостеприимна.
Не думать о смерти,
Простите, наивно.
Богатства без края,
Сверкают чрезмерно?
Не будет вам Рая!
Живя легковерно,
Забыв постулаты,
На Бога пеняя,
Довольны?Богаты?
Смерть всех уравняет… |
но пусть уровняет то, что было,
а не то, что ничего не было