***
Есть награды, нету наград,
Вешай на грудь ты всё подряд!
Случайно вдруг, упадёшь друг,
От тяжести чужих заслуг.
***
Вот чудеса! Пинает правду ложь!
Вострей держи своё дружище, ухо!
Так, от кого ты никогда не ждёшь,
Быстрее получаешь оплеуху.
***
В квартире кавардак, в душе разруха.
А так недавно грелись у огня!
Тебя успела укусить лишь муха,
А ты рычишь опять как тигр на меня.
***
Я в ночь иду по городу босая,
Бросая вызов уважительной причине.
И птицей фениксом из пепла воскресаю
Чтоб снова утонуть в морской пучине.
***
Неблагодарное, однако, дело,-
Свои прогнозы строить наперёд.
Попробуй угадать, что шепчет тело,
Оно тебя нигде не подведёт!
***
И вновь тебя покинула удача!
Над головой кружится вороньё.
Да будет долгожданная отдача!
Забудь хотя б на время про неё!
***
Менять свои настрои каждый волен.
Ведь каждый сам себе и враг, и друг.
Не слишком афишируй, что доволен!
Найдётся тот, кто всё испортит вдруг
***
Ты ощущаешь за спиною крылья!
Восторг души и пламенный полёт!
Удача! Сказка стала былью!
Скорей держи, иначе ускользнёт…. |
Спасибо))) С теплом)))