Люблю безрадостно, безмолвно,
И сердце так любовью полно,
Что хочется кричать,
Но нет нельзя - должна молчать.
Ты не свободен, я при муже,
А, если б только знал, как нужен,
И жизнь уж прожитА.
Так почему же так случилось -
Такая взрослая - влюбилась!
И нет мне с этих пор покоя,
И, как я эти чувства скрою?
Все отражается в глазах,
И по ночам лежу в слезах,
А ты ведь ничего не знаешь,
Не знаешь, не подозреваешь.
Лишь с сожалением на меня
Муж смотрит. Ну, а, что же я?
Невинный взор, невинны речи,
Он подойдет, обнимет плечи
И скажет, горечь не тая: -
"Прости, любимая меня,
Я знаю скоро все пройдет,
Ты станешь снова улыбаться,
И будет только все казаться,
Что это было не с тобой"
Прижмусь к нему - такой родной,
И чувствую вину свою
И, значит, я его люблю.
А, что в мечтах нарисовала -
Забуду - все начну с начала!
|
Очень хорошо переданы чувства !