Милый мой забудь о том,
Что вчера я говорила -
Просто грянул сильный гром -
Ну, считай, что то Ярило
Посохом своим метнул
Так, что искры полетели.
Ну, поверь, на самом деле,
Ветер с меня крышу сдул.
Ну меня и понесло...
Что сказала - позабыла -
Не хотела, чтоб так было,
Но случилось - извини
И забудь слова лихие -
На меня ты посмотри -
Ну, какая я стихия!?
Я тиха и молчалива
И по- прежнему мила.
Пред тобой я повинилась -
Обещаю не кричать,
Не кидаться сковородкой,
И не буду чашек бить -
Буду тихой я и кроткой -
Вот увидишь. Может быть!!
|
это автор и исполнитель песни "A boldogságtól ordítani tudnék".