Утоли свои печали -
Пред иконою постой
И поведай все с начала
Этой Женщине простой.
Кто поймет, как не она,
Перенесшая страданья,
Сына сняв с того креста ,
Пережив все испытания.
Не сравнить наши печали
С теми, что пришлось пройти
Этой Женщине в начале
Страшного ее пути.
Помолись и успокойся -
Все вернется на кругИ -
Ничего теперь не бойся
Свежим взглядом посмотри!
|