Сгорая в пламени желанья,
Тебя зову! Тебя молю!
И прежних дней воспоминанья
Не отпускают. Я люблю!
Приди, люби, уйми страданья,
Я воскрешу любовь в тебе,
Уйми, прошу, мои метанья -
Вернись ко мне!
Я требу небу вознесу -
Была я счастлива с тобою,
Со мной забудешь все земное -
Тебя я лаской опою.
Сгорая в пламени желанья,
Тебя зову! Тебя молю!
Ты был всегда моей судьбою,
Так душу успокой мою!
Сгораю в пламени желанья...
|