Красивых слов не говори,
Скажи лишь - "здравствуй, дорогая"
Навстречу сердце распахни
И не лукавь, в любовь играя.
Я так давно тебя ждала -
Душа болела, в ранах сердце,
Мне нежность так твоя нужна,
Чтобы в лучах ее согреться!
Оставь все то, что ты любил,
Все то, что было сердцу мило,
Хочу, чтобы ты все забыл,
Что до меня с тобою было.
Я не могу тебя терять
И свыше ждать благословенья -
Да, только ты мне можешь дать
Покой, любовь и вдохновение!
|