20 лет там сопли морозил, в этом солнечном Норильске...
Медведю яму обычно делали, он там прикапывал припасы, пока запашок не пойдёт и наяривал потом за милую душу.
Не беспокоил. А у тебя в рассказе, шатун?
Газпром - сборище жалких "несунов" и нет смысла писать столь длинно ни о чём.
Давай что-нибудь новенькое, тема такая: Земля - крестьянам, недра - народу!
Деду - по репе,
бабе - по скрепе...
К Новому Году!
а тебе портфель
Текст есть в разделе произведений.
А вообще нормальный комп хорошо воспроизводит запись.
Но вы же живете на ходу и вероятно заходите на Фабулу с телефона.