Горны громко трубят,в барабаны бьют,
это Советские пионеры идут!!!
Все в красных галстуках,со знамёнами,
наши дружины идут колоннами.
Клятву давали все поколения,
жить ,как завещал Великий Ленин!!!
Учиться,учиться,всегда быть верным
Родине,быть во всем и везде ПЕРВЫМ!!! |
И всё-таки: в первой строке однотипное перечисление, поэтому либо" Горны трубят, барабаны бьют", либо "В горны трубят, в барабаны бьют".