От души весь мир смеётся над нами,
все тычут грязным пальцем каждый раз,
в России удаётся жить годами,
выполнять здесь Хозяина приказ!
Команда вся,"элита",ну как на подбор,
они решают проблемы с ходу,
у них там вора погоняет вор
и делает всем им Папа погоду!
Никого никогда не обижает,
умница наш Папа, прямо молодец,
его боготворят, все уважают,
у него Рай, людям ЦИВИЛИЗДЕЦ!!!
|
По сюжету... Замените "вор" на сенаторов США, а "Россия" -- на... США, и будет даже правдивее, чем данный патриотический уровень "лишь бы охаять свою Родину".
И о "суперточиях" -- о чём говорит количество больше трёх точек в многоточии?..