Я пошла тебе навстречу -
Может, встречу.
Может, поторопишься
И ворОтишься.
Нет. Тебя не встретила -
Ветренно.
Лист с осины падает,
И не радует.
Барабанит дождь в окно.
Мокро.
НА небе Луна - Любви поклонница.
У меня бессонница
Может, завтра встретимся?
Нет, не верится!
|