Конвой из фонарей меня сопровождает,
Когда в полночный час по улице иду….
И каждый «часовой», как-будто, знает,
Что след твоей ноги случайно я найду.
Иду, и под диктовку тайного желанья,
Средь сонма звезд я вижу очертанья
Небесных ангелов, и между ними Ты….
Вот и явились мне твои небесные следы.
Мгновенно позабыв тревоги и утраты,
Я устремляюсь в звездный хоровод,
И среди ангелов найду собрата,
Чтоб указал дорогу, что к Тебе ведет...
А утром звон будильника и суета.
Погаснут фонари и… снова без Тебя….
11 октября 2015 |
Конвой из фонарей меня сопровождает,
Когда в полночный час по улице иду….
Хорошие строчки.
Дальше сплошные грамрифмы и глагольное шоу.
Простите.