Растопила слезливая дама плечо мужичку,
И дала оторваться торчавшему мило стручку.
Снеговик от напора растоплен и и в груду упал.
С королевою Снежной он был - но такого не знал...
Быть с голодною бабой опасно и дядьке из плоти,
Пал он жертвой недюжинных страстей, на работе. |
Хорошо,что я взрослая девочка)
"А сколько их упало в эту бездну?"
Доброго вечера, Рома!
С теплой улыбкой, Наташа