Мой принцип: "Возраст не помеха"...
Конечно, изменился стиль,
Эмоций меньше стало, смеха,
И каждый год не просто веха -
Он словно камень на пути,
Которым следует идти...
Но, впрочем, цель - совсем не к спеху.
Иди, хотя уже труднее
Дышать в пути, запоминать,
Все чаще ощущенье дна,
Дней без побед, ночей без сна...
И все-таки, еще немало
Того, что суждено пройти,
Того, что прежде не бывало.
6-22.5.2020
|