В каждом слове – ударенье
Сердца стук – ударный слог
Фонетическое мненье,
Ненапрасный диалог
В поле – вольности стрекочут
В роще – млеет соловей
От любви – ежи хохочут
Тихо – пашет муравей
В каждом шаге – устремленье
Думы – путь в небесный рай…
Человек и направленья,
Ударенья – расставляй!!!
15. 05. 20
|