9 мая – в День Победы!
Бронебойный заряжай
Бей редут нацистов
В цель забойный направляй
Станет в мире чисто!
_______
Танк советский высший класс
Сталь броня литая
Факт известный враг угас
В день второго мая
Утром взял Берлин в кольцо
Наш родной мехкорпус
Опустил дерьмо на дно
И захлопнул офис…
_______
Бронебойный вспоминай
В День Победы праздник
По сто грамм всем наливай
Целесообразно!!!
07. 05. 20
|