Мой милый, не смотри в глаза мои,
Я тихо плачу от избытка счастья;
Во мне так велико безумство страсти -
Огнём кипит спина краплённой масти,
Влечёт любовно к роковой напасти.
Мой милый, не смотри в глаза мои,
На ложе ласки не вползай в тревоге, -
Забудь обиды, бешенство в угрозе,
Храни себе молчанье, если сможешь,
Я ж трепетно горю, темнея кожей!
Мой милый, не смотри в глаза мои,
Своим прохладным шёлковым дыханьем
Опутал разум, я парю в тумане...
Дрожу на яростной волне познанья -
Так высоки твоей любви признанья!
Небольно съем - зов предков идеален!
Мой суженый! Ах, как ты сексуален!
О, милый, не смотри в глаза мои;
Негоже так завидовать соседям -
Они несут пример безбожья детям:
Живут в согласии! - В аду ответят! -
Не знать обычных правил этикета!
Я ж счастьем насладилась небывалым...
Пора тебя укутать покрывалом!
И съела самка каракурта мужа-каракурта,
Не смея нарушать Указы неба и желудка.
Она теперь - лишь "чёрная вдова" степного края,
А он - великий мученик любви, - избранник рая!
(из старых тетрадей)
|